80 dag Süßkartoffeln, 50 dag gemischtes Faschiertes, ¼ l Schlagobers, 10 dag ger. Käse, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Currypulver, 1 Msp. Zimt, 1 handvoll Petersilie, Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Süßkartoffeln gut waschen und mit Schale in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Geschälte Zwiebel würfelig, geschälten Knoblauch in kleine Scheiben schneiden und mit Öl im Topf leicht glasig anschwitzen. Das Faschierte darin leicht anbraten, bis es krümelig ist. Schlagobers zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zimt würzen, alles gut vermischen und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen. Süßkartoffelscheiben mit der Masse vermischen, mit Petersilie bestreuen und umrühren. Dann Masse in eine Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und 30-40 Minuten bei 170° Umluft auf der mittleren Schiene backen. Mit grünem Salat servieren.
|