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Kochrezept Lauwarmes Grillgemüse mit Vinaigrette Rezept

Karotten, Zucchini, roter und gelber Paprika, rote Zwiebel, säuerliche, feste Äpfel, Fenchel, Stangensellerie, Salatöl, 1 ganze Knoblauchknolle. Vinaigrette: 50 ml Wasser, 2 EL weißer Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, 1 TL Zucker, Pfeffer, Salz, 1 TL Senf, gehackter Knoblauch, geschnittene Frühlingszwiebeln

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Karotten, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Äpfel, Fenchel und Stangensellerie grob schneiden und mit Salatöl benetzen. Den ganzen Knoblauch mit Schale in der Mitte durchschneiden. Den Grill auf ca. 230° vorheizen, den Knoblauch ganz hinten auflegen, das Gemüse auf die geschlossene Platte des Grills auflegen, oder in eine Gemüsegrillpfanne einlegen. Nach ca. 2 Minuten wenden und weitere 2 Minuten am geschlossenen Grill lassen. Wenn das Gemüse noch einen guten Biss hat, vom Grill nehmen und ein wenig abkühlen lassen. Die Zutaten für die Vinaigrette in einem verschließbaren Behälter verrühren, verschließen und gut schütteln. Die Vinaigrette über das lauwarme Gemüse gießen und alles kurz durchmischen.