Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pesto-Pfeffer-Brot Rezept

50 dag Weizenmehl, 1 dag Germ, 200 ml lauwarmes Wasser, 100 ml lauwarme Milch, 1 EL Honig, 2 EL Olivenöl, 1 TL Salz, 2 TL Oregano, 1 TL grober Pfeffer, 4 EL Pesto (Genovese Rosso) zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Brotteig herstellen und gehen lassen. Teig zu einem Rechteck ausrollen (20 x 40 cm). Pesto aufstreichen, einrollen, einschneiden und nochmals gehen lassen. 45 Minuten bei ca. 180° backen.

Mail