Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerlnockerln Rezept

50 dag glattes Mehl, 2 Eier, 100 ml Milch, 100 ml Wasser, 50 dag Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, Petersilie, 3 ΕL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Milch und Wasser schaumig rühren, das Mehl einrieseln lassen und einrühren, bis ein weicher und geschmeidiger Teig entstanden ist. Die geputzten und nach Belieben geschnittenen Eierschwammerln dazugeben, salzen und pfeffern. Aus dem Teig nun Nockerln ausstechen, in leicht kochendes Wasser legen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Anschließend in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Nockerln darin kurz anrösten. Mit Petersilie bestreuen und noch heiß servieren. Dazu grünen Salat servieren.