50 dag glattes Mehl, 2 Eier, 100 ml Milch, 100 ml Wasser, 50 dag Eierschwammerln, Salz, Pfeffer, Petersilie, 3 ΕL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Milch und Wasser schaumig rühren, das Mehl einrieseln lassen und einrühren, bis ein weicher und geschmeidiger Teig entstanden ist. Die geputzten und nach Belieben geschnittenen Eierschwammerln dazugeben, salzen und pfeffern. Aus dem Teig nun Nockerln ausstechen, in leicht kochendes Wasser legen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Anschließend in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Nockerln darin kurz anrösten. Mit Petersilie bestreuen und noch heiß servieren. Dazu grünen Salat servieren.
|