3 Eier, 2 Dotter, 12½ dag Zucker, 4 cl Ingwersirup, 5 dag frische Ingwerwurzel, 400 ml Schlagobers, 10 dag in Sirup eingelegte Ingwernüsse, 4-6 Kiwis, 6 cl Orangenlikör, Mandelblättchen, Zitronenmelisse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Dotter, Zucker und Sirup in eine feuerfeste Schüssel geben. Ingwerwurzel schälen, fein reiben und zu den Eiern geben. Das Ganze im Wasserbad zu einem Schaum aufschlagen und kalt schlagen. Obers steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Ingwernüsse klein schneiden und unterheben. Die Masse in eine Kastenform füllen und im Gefrierschrank frosten. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, auf Tellern dekorativ anrichten und mit Orangenlikör beträufeln. Das Parfait aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und auf den Kiwis anrichten. Mit Melisse garnieren, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.
|