Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Ingwerparfait Rezept

3 Eier, 2 Dotter, 12½ dag Zucker, 4 cl Ingwersirup, 5 dag frische Ingwerwurzel, 400 ml Schlagobers, 10 dag in Sirup eingelegte Ingwernüsse, 4-6 Kiwis, 6 cl Orangenlikör, Mandelblättchen, Zitronenmelisse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier mit Dotter, Zucker und Sirup in eine feuerfeste Schüssel geben. Ingwerwurzel schälen, fein reiben und zu den Eiern geben. Das Ganze im Wasserbad zu einem Schaum aufschlagen und kalt schlagen. Obers steif schlagen und unter die Eicreme ziehen. Ingwernüsse klein schneiden und unterheben. Die Masse in eine Kastenform füllen und im Gefrierschrank frosten. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, auf Tellern dekorativ anrichten und mit Orangenlikör beträufeln. Das Parfait aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und auf den Kiwis anrichten. Mit Melisse garnieren, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Mail