Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Roter Hexenkessel Rezept

10 Karotten, 1 Erdäpfel, 1 Orange, 1 Zwiebel, 1 Becher Schlagobers, Ingwer, 1 Knoblauchzehe, 1 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, Chili, Red Curry Pasta, Cayennepfeffer, 1½ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Karotten fein schneiden und dünsten. Geschälten Erdäpfel klein schneiden und hinzufügen. Mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Die Orange halbieren, Saft auspressen und zur Suppe geben. Die restlichen Gewürze zugeben und nach Belieben schärfer würzen. Gepressten Knoblauch zugeben. Danach die Suppe pürieren und Schlagobers nach und nach zugießen. Als Beilage geröstete Schwarzbrotscheiben mit Knoblauchbutter reichen.

Mail