Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kohl-Pilz-Lasagne Rezept

½ Kohlkopf, 25 dkg Champignons, ½ roter Paprika, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Becher Sauerrahm, ger. Parmesan, Lasagneblätter, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kohl (Strunk entfernen) in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika anrösten. Kohl und Champignons dazugeben und mit etwas Wasser weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerrahm unterrühren und abschmecken. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Dann abwechselnd Kohl-Pilz-Mischung und Lasagneblätter einfüllen. Mit Kohl-Pilz-Mischung abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten braten. Mit Salat servieren.