½ Kohlkopf, 25 dkg Champignons, ½ roter Paprika, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Becher Sauerrahm, ger. Parmesan, Lasagneblätter, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohl (Strunk entfernen) in feine Streifen schneiden. Zwiebel, Champignons, Paprika und Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Paprika anrösten. Kohl und Champignons dazugeben und mit etwas Wasser weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Sauerrahm unterrühren und abschmecken. Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Dann abwechselnd Kohl-Pilz-Mischung und Lasagneblätter einfüllen. Mit Kohl-Pilz-Mischung abschließen. Mit Parmesan bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten braten. Mit Salat servieren.
|