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Kochrezept Salmannsdorfer Dörrobststrudel Rezept

1 Pkg. Strudelteig. Fülle: 25 dag halbgedörrte Birnen, 25 dag gedörrte Apfelscheiben, 7 dag Semmelbrösel, 7 dag geröstete Walnüsse, 5 dag Margarine, 10 dag brauner Zucker, Butter zum Bestreichen, Zimt, Birnenschnaps

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Dörrobst mit einem ¼ l Wasser und Zucker ca. 5 Minuten köcheln. Abkühlen lassen. Übrige Flüssigkeit abseihen, Obst grob faschieren. Birnenschnaps und Zimt nach Geschmack einmengen. Semmelbrösel und Watnüsse in Margarine leicht anrösten und untermischen. Strudelteig ausrollen, mit zerlassener Butter bepinseln, Fülle aufstreichen und einrollen. Nochmals mit Butter bestreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Bei 180° goldgelb backen.

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