100 g Reis, 250 ml Milch, 250 ml Wasser, 100 ml Schlagobers, 1 Prise Salz, 250 ml Kokosmilch, ungesüßt, 1 Vanilleschote, der Länge nach halbiert und das Mark ausgeschabt, geriebene Schale von l Bio-Zitrone und 1 Bio-Orange, 50 g Kristallzucker, 4 Stück Kardamomkapseln. 150 g Honig, 50 g Walnüsse, ganz, 30 g Pistazien, ganz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst einmal den Reis gut in einem Sieb waschen, dann abtropfen lassen. Anschließend mit Milch, Wasser, Schlagobers, Kokosmilch, Kardamomkapseln, dem Mark der ausgeschabten Vanilleschote sowie einer Prise Salz in einem Topf langsam aufkochen lassen. Unter häufigem Rühren gut 25-30 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen. Den Kristallzucker samt der Orangen- und Zitronenschale zugeben, gut umrühren. Den Honig in einem Topf mit den ausgelösten Nüssen (Walnuss und Pistazie) erhitzen und leicht einkochen lassen, dann mit dem Milchreis anrichten.
|