Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fish & Chips Rezept

8 Pers.: ca. 800 g Fischfilets, 1 Zitrone (Saft), ca. 1 EL Worcestersauce, Salz, Pfeffer, 2 Eier getrennt, 250 g Mehl, 250 ml (alkoholfreies) Bier, 5 EL Milch, 1 EL Öl. Mehl zum Wenden, Öl zum Frittieren. 1,2 kg Backofen-Pommes

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch in Stücke schneiden, auf ein Blech legen. Zitronensaft mit Worcestersauce mischen, über den Fisch träufeln, salzen und pfeffern. Bier, Milch, 1 EL Öl und die Dotter mit dem Mehl zu einem zähflüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß cremig schlagen und unterheben. Fischstücke in Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen, in Backteig tauchen und in 180° heißem Öl ca. 5 min goldbraun backen, abtropfen lassen. Mit Backofen-Pommes servieren.

Mail