8 Pers.: ca. 800 g Fischfilets, 1 Zitrone (Saft), ca. 1 EL Worcestersauce, Salz, Pfeffer, 2 Eier getrennt, 250 g Mehl, 250 ml (alkoholfreies) Bier, 5 EL Milch, 1 EL Öl. Mehl zum Wenden, Öl zum Frittieren. 1,2 kg Backofen-Pommes
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch in Stücke schneiden, auf ein Blech legen. Zitronensaft mit Worcestersauce mischen, über den Fisch träufeln, salzen und pfeffern. Bier, Milch, 1 EL Öl und die Dotter mit dem Mehl zu einem zähflüssigen Teig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß cremig schlagen und unterheben. Fischstücke in Mehl tauchen, überschüssiges Mehl abklopfen, in Backteig tauchen und in 180° heißem Öl ca. 5 min goldbraun backen, abtropfen lassen. Mit Backofen-Pommes servieren.
|