Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinat-Lachs-Roulade Rezept

60 dag Cremespinat, 20 dag ger. Emmentaler, 3 Eier, Salz, Pfeffer. Fülle: 1 Becher Frischkäse mit Kräutern, 20 dag Räucherlachs. Alufolie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spinat und Eier cremig rühren und würzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Geriebenen Käse darauf verteilen und die Spinatmasse darübergießen. Bei 180° (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen. Einrollen, in Alufolie wickeln und einige Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Vor dem Servieren in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden.

Mail