4 Mandarinen (wahlweise 1 kl. Dose geschälte Mandarinen), 4 EL Orangenlikör, 150 ml heißen starken Kaffee, 3 EL Zucker, 10 dag Zartbitterschokolade, 25 dag Magertopfen, 25 dag Mascarpone, 1 Pkg. Biskotten, 1 EL Kakaopulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandarinen schälen oder die Dosenfrüchte abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und eine halbe Stunde im Likör marinieren. Kaffee mit 2 EL Zucker verrühren und abkühlen lassen. Schokolade fein hacken und mit Topfen, Mascarpone und restlichem Zucker verrühren. Mandarinen abtropfen lassen. Eine Form mit Biskotten auslegen und mit Kaffee beträufeln, eine dünne Schicht Creme drauf streichen, Mandarinen darüber verteilen, wieder mit Creme bestreichen, Biskotten mit Kaffee beträufeln usw. Mit Creme abschließen. Mit Kakao bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
|