Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rindsbraten Rezept

1 kg Rindsschulter, 1 Zwiebel, 1 Lauchstange, 2 Karotten, 0,75 l Rotwein, Suppenfond, 1 dag Mehl, Salz, Pfeffer, 4 dag Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gewürztes Fleisch im heißen Fett rundum anbraten. Grob geschnittenes Gemüse dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und mit Suppenfond abschmecken. Zugedeckt bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 2-3 Stunden braten. Saft pürieren, mit Mehl binden und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Saft übergossen anrichten. Mit beliebigen Beilagen servieren.

Mail