1 kg Rindsschulter, 1 Zwiebel, 1 Lauchstange, 2 Karotten, 0,75 l Rotwein, Suppenfond, 1 dag Mehl, Salz, Pfeffer, 4 dag Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürztes Fleisch im heißen Fett rundum anbraten. Grob geschnittenes Gemüse dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und mit Suppenfond abschmecken. Zugedeckt bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 2-3 Stunden braten. Saft pürieren, mit Mehl binden und abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Saft übergossen anrichten. Mit beliebigen Beilagen servieren.
|