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Kochrezept Schweinslungenbraten Rezept

Sauce: 1 Pkg. passierte Tomaten, 1 EL Butter, 1 EL griffiges Mehl, Milch nach Bedarf, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum. 1-2 Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, Butter zum Anbraten, Basilikum, Basilikum-Pesto, Mozzarella

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Für die Sauce Butter erhitzen und griffiges Mehl einrühren. Nach ca. 1 Minute die Hitze reduzieren und die Einbrenn mit Milch aufgießen. Sofort umrühren, bis eine dicke Sauce entsteht. Diese Bechamelsauce mit Salz und Pfeffer würzen und mit den passierten Tomaten verrühren. Mit Oregano und Basilikum würzen und in eine Auflaufform gießen. Den Schweinslungenbraten in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Medaillons darin scharf anbraten. Angebraten in die Auflaufform auf die Tomatensauce legen. Jedes Medaillon mit einem kleinen Tupf Basilikum-Pesto versehen und mit einer dünnen Scheibe Mozzarella belegen. Mit Salz, Pfeffer and Oregano würzen. Ca. 45 Minuten bei 200° (Ober - und Unterhitze) im Backofen (So lange bis der Mozzarella geschmolzen ist und eine schöne braune Farbe angenommen hat.) braten. Als Beilage Pommes frites oder Bandnudeln und grünen Salat servieren.

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