8 Scheiben Tramezzini-Brot, 2 Hühnerbrüste, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 Stück getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl, 3 reife Avocados, Saft von 1 Zitrone, 200 ml Öl zum Herausbacken. Currysauce: 200 ml Sauerrahm, Salz, 1-2 El Currypulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hühnerbrüste überall salzen und pfeffern, danach in einer Pfanne in etwas Öl beidseitig ca. 10 Minuten langsam braten. Herausnehmen und auf einem Brett in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Dann in ca. 5 mm dicke Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Das Tramezzini-Brot auflegen, mit Avocados, Hühnerbruststreifen und den getrockneten Tomaten belegen, anschließend die andere Hälfte der Tramezzini darauflegen, fest andrücken und im heißem Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, mit scharfem Messer diagonal durchschneiden. Für die Sauce den Sauerrahm mit Salz und Currypulver vermischen, abschmecken und gemeinsam mit den Tramezzini servieren.
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