2 Pers.: 100 g Vollkornnudeln, 6 dünne Scheiben gekochter Schinken, 3 Lauchzwiebeln, 250 g Champignons, 150 ml Magermilch, 2 Ecken leichter Schmelzkäse, 1 TL Olivenöl, 1 TL Mehl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Nudeln kochen und abseihen, Schinken würfeln, Lauch waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit etwas Mehl bestäuben und nach Belieben würzen. Milch zugießen und Schmelzkäse stückchenweise zugeben u. köcheln lassen, Öl zugeben. Nudeln und Pilz-Schinken-Sauce anrichten. |