Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schinken-Kraut-Fleckerln Rezept

24 dag Fleckerln, 32 dag gekochtes mageres Geselchtes, ½ mittelgr. Weißkrautkopf, 4 EL Öl, 1 gr. Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück brauner Würfelzucker, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Geselchtes in kleinere Würfel, Kraut in Streifen und dann in Rauten schneiden. In einer Pfanne fein geschnittene Zwiebel und würfelig geschnittenen Knoblauch anschwitzen. Den Würfelzucker zufügen und karamellisieren lassen. Dann die Selchfleischwürfel zufügen und kurz anbraten. Zuletzt das Kraut dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Kraut bissfest ist, die fein gehackte Petersilie unterheben. Alles mit den Nudeln vermengen und mit grünem Salat servieren.

Mail