Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gegrilltes Kabeljaufilet mit Zitronenmarinade Rezept

600 g Kabeljaufilet, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer; Marinade: 2 gestr. EL gehackte Petersilie, ½ unbehandelte Zitrone, 6 EL Weißwein, 6 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Marinade Petersilie mit abgeriebener Zitronenschale, Wein und Olivenöl gut vermischen. Kabeljau in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in die Marinade legen, einmal wenden, mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Anschließend aus der Marinade nehmen mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem gut vorgeheizten Grill beidseitig grillen. Mit Petersilienkartoffel servieren.

Mail