600 g Kabeljaufilet, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer; Marinade: 2 gestr. EL gehackte Petersilie, ½ unbehandelte Zitrone, 6 EL Weißwein, 6 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Marinade Petersilie mit abgeriebener Zitronenschale, Wein und Olivenöl gut vermischen. Kabeljau in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in die Marinade legen, einmal wenden, mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Anschließend aus der Marinade nehmen mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem gut vorgeheizten Grill beidseitig grillen. Mit Petersilienkartoffel servieren.
|