| 
 
 600 g Kabeljaufilet, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer; Marinade: 2 gestr. EL gehackte Petersilie, ½ unbehandelte Zitrone, 6 EL Weißwein, 6 EL Olivenöl 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Für die Marinade Petersilie mit abgeriebener Zitronenschale, Wein und Olivenöl gut vermischen. Kabeljau in 4 gleich große Stücke schneiden und mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fisch in die Marinade legen, einmal wenden, mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen. Anschließend aus der Marinade nehmen mit Küchenpapier trocken tupfen und auf dem gut vorgeheizten Grill beidseitig grillen. Mit Petersilienkartoffel servieren. 
   |