200 g Camembert, 200 g Brie, 80 g weiche Butter, 2-3 EL Sauerrahm, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer (weiß), edelsüßes Paprikapulver, etwas gemahlener Kümmel, 2 EL Bier, gehackter Schnittlauch zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Camembert und Brie grob würfeln und in eine Schüssel geben. Butter und Rahm dazugeben und mit einer Gabel alles fein zerdrücken. Fein gehackte Zwiebel, Gewürze und Bier beimengen und alles nochmals gut durchrühren. Zugedeckt ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
|