Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Suppe von jungen Erbsen II Rezept

600 ml Hühnersuppe, 400 ml Schlagobers, 100 ml trockener Weißwein, 300 g tiefgekühlte Erbsen, 1 kleiner Bund Petersilie, 50 g kalte Butterwürfel. 50 g Lauch, Salz, Rohrzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Suppe, Obers und Wein aufkochen und auf die Hälfte einkochen. Erbsen und abgezupfte Petersilie beigeben. Mit dem Pürierstab mixen, passieren und die Butter einmixen. Danach erwärmen und mit Salz und Zucker abschmecken. Lauch blanchieren, in feine Streifen schneiden und in der Suppe servieren.

Mail