1 kg Mehl, 30 dag Zucker, 6 Eier, abger. Zitronenschale, 1 Prise Salz, 3 dag Hirschhornsalz, 10 dag Milch, 10 dag Olivenöl. Kristallzucker zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten am Brett vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und in 10 x 2 cm große Streifen schneiden. Die Stücke in feinem Kristallzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 180° ca. 15 Minuten goldgelb backen. Biscotti originale sind Hartkekse und werden zum Essen in kalte Milch getunkt.
|