Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Biscotti originale del Salento Rezept

1 kg Mehl, 30 dag Zucker, 6 Eier, abger. Zitronenschale, 1 Prise Salz, 3 dag Hirschhornsalz, 10 dag Milch, 10 dag Olivenöl. Kristallzucker zum Wälzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten am Brett vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen und in 10 x 2 cm große Streifen schneiden. Die Stücke in feinem Kristallzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Bei 180° ca. 15 Minuten goldgelb backen. Biscotti originale sind Hartkekse und werden zum Essen in kalte Milch getunkt.

Mail