Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Broccolistrudel Rezept

45 dag Blätterteig, 70 dag TK-Broccoli, 15 dag Creme fraiche, 3 Dotter, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Chilischote, 20 dag gekochter Schinken, 10 dag ger. Käse, 6 dag Semmelbrösel, 3 EL helle Sesamkerne, 3 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Broccoli 3 Minuten in Salzwasser kochen, einige schöne Röschen herausheben und kalt abschrecken. Restlichen Broccoli weich dünsten, abgießen, kalt abschrecken und abgetropft mit Creme fraiche pürieren. Dotter unter das Broccolipüree rühren. Schinken klein würfeln und mit den Broccoliröschen unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili pikant abschmecken. Teigplatte mit zerlassener Butter bestreichen, mit Bröseln bestreuen, Broccolipüree aufstreichen, geriebenen Käse darüber streuen und einrollen. Strudel mit zerlassener Butter bestreichen, mit Sesam bestreuen und im Rohr bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Mail