Für 1 Blech: 5 gr. Äpfel,1 EL Apfelstrudelgewürz, ¼ Tasse Zucker, Saft ½ Zitrone, 2 EL Maisstärke. Streusel: ¾ Tasse Brauner Zucker, ½ Tasse glattes Mehl, 12½ dag Butter, ¾ Tasse Haferflocken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten (gehobelt), mit dem Saft einer halben Zitrone, Apfelstrudelgewürz (Zimtpulver, Nelkenpulver, Kardamompulver), Zucker und Maisstärke bestreuen und stehen lassen. In der Zwischenzeit die Streuselmasse aus braunem Zucker, Mehl, Butter und Haferflocken zubereiten. Äpfel auf einem gebutterten Backblech verteilen. Streuselmasse über die Äpfel bröseln (evtl. auch mit gehackten Nüssen und Rosinen bestreuen) und bei 180° 35 Minuten bzw. bis die Streuselmasse goldbraun ist, backen.
|