Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schoko-Birnen-Torte Rezept

3 Eier, 6 dag glattes Mehl, 2 dag Maizena, 15 dag Backzucker, 4 EL warmes Wasser, 2 dag Kakao, ⅛ l Milch, 12 dag Schokolade, 3 EL Kristallzucker, Marillenmarmelade, 5 Blatt Gelatine, 2 Becher Schlagobers, 1 große Dose Birnen, Schokoladeflocken zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Boden: Dotter mit Backzucker schaumig rühren. Nach und nach warmes Wasser dazugeben. Mehl, Maizena und Kakao versieben und mit dem Schnee aus 3 Eiklar vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 180° backen, bis sich der Rand löst. Für den Belag Milch, Schokolade und 3 EL Zucker aufkochen, bis die Schokolade zerlassen ist. Gelatine auflösen und in die Masse einrühren. Ausgekühlt (lippenwarm) geschlagenes Obers unterheben. Den Boden mit Marillenmarmelade bestreichen und wieder mit dem Tortenring umstellen. Mit gut abgetropften Birnenhälften belegen. Danach die Schokoladenmasse einfüllen und kalt stellen, Vor dem Servieren mit Schokoladeflocken bestreuen.

Mail