3 Pers.: 500 ml Milch, 125 ml Schlagobers, etwas ausgeschabte Vanilleschote oder 1 Pkg. Vanillezucker, 60 g Zucker, 1 Prise Salz, etwas Butter, 1 Ei, 50 g Weichweizengrieß. Zum Dazureichen gemischte Beeren, Kompott oder Fruchtsirup oder Kakao oder Zimt mit Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Schlagobers, Vanille, Zucker und einer Spur Salz verrühren. 1 EL Wasser erhitzen (damit die Milch nicht so leicht anbrennt), dann Milch langsam eingießen und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Den Grieß unter ständigem Rühren in die heiße Masse einrieseln lassen, einmal aufkochen, vom Herd nehmen, den Dotter kurz aufschlagen, unterrühren und dann bei schwacher Hitze 5 min noch ausquellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Beliebig garnieren.
|