15 dag Nougat, ½ Vanillestange, 3 Dotter, 1 EL Staubzucker, 150 ml Schlagobers, 350 ml Rum (40%)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Vanillestange längs halbieren und das Mark auskratzen. Den Nougat in sehr feine Würfel schneiden. Die Nougatwürfel zusammen mit dem Vanillemark, den Dottern und dem Staubzucker in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Masse verrühren. Dann das Schlagobers langsam und in dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Anschließend den Rum langsam unterrühren. Den Likör in Glasflaschen füllen und kühl aufbewahren. Dieser Likör ist nur begrenzt haltbar (ca. 4 Wochen). Sie erhalten ca. 700 ml fertigen Likör.
|