21 dag Zucker, 21 dag Butter, 21 dag Schokolade, 15 dag Mehl , 6 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker. Marillenmarmelade, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Vanillezucker, Butter und Eier schaumig schlagen. Schokolade zerlassen und unter die Masse rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und ca. 50 Minuten bei 175° Heißluft backen. Kuchen auskühlen lassen, mit Marillenmarmelade oben dünn bestreichen und mit Schokoladenglasur rundum bestreichen.
|