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Kochrezept Fischsuppe III Rezept

500 g feste Tomaten, 1 große Karotte, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Stängel Staudensellerie, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, 4 Zweige Thymian, 100 ml Weißwein, 800 ml Fischfond (aus dem Glas), 1 Prise Safran, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 400 g Loup de mer, 150 g kleine Shrimps (ohne Schale, roh)

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Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Karotte schälen und in mundgerechte Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und klein schneiden. Sellerie putzen, abspülen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Thymian abbrausen und die Blättchen abstreifen. Die Tomaten, das Gemüse und den Thymian zugeben und alles kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Fischfond angießen. Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt 15-20 Minuten garen. I.oup de mer abspülen, trocken lupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In die Suppe geben und bei schwacher Hitze 5-6 Minuten gar ziehen lassen. Die Shrimps nach 3-4 Minuten zugeben. Die Suppe nochmals abschmecken.

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