¼ l Gemüsefond, 12½ dag Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, 50 dag Bandnudeln, ca. 15 g Trüffel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden haben. Nun die Sauce in eine große heiße Pfanne geben, einreduzieren lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort mit den Nudeln vermengen, mit Trüffelspänen garnieren. Die Nudeln können alleine oder als Zuspeise gegessen werden.
|