Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krautsuppe mit Paprika II Rezept

50 dag geschnittenes Weißkraut, 2 mittelgr. Zwiebeln, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 3 rote Paprika, etwas Butter oder Öl, 1½ l Hühnersuppe, ½-1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Muskat, Kümmel, Lorbeerblatt, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschnittene Paprika mit fein geschnittener Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paprikapulver einrühren. Kraut zugeben, kurz mitdünsten und mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen, würzen und nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail