Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsrouladen mit Pflaumenfülle Rezept

50 dag Schweinsfilet, 12 Stk. Dörrpflaumen, 12 Scheiben Frühstücksspeck, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Öl zum Braten, 3 dag Butter, 2-3 EL Suppenfond, Kräuter nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schweinsfilet in ca. 12 Scheiben schneiden, messerrückendick klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel mit Speck und Dörrpflaumen belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen kräftig in Öl anbraten, einmal wenden und im auf 120° vorgeheizten Backrohr fertig garen (ca. 6-10 Minuten). Den Bratensaft mit etwas Suppe ablöschen, bei starker Hitze kurz aufkochen, kalte Butterflocken einrühren und Saft eventuell abseihen. Zuletzt noch einige gehackte Kräuter dazugeben. Die Röllchen noch kurz darin wenden, anrichten und mit Saft übergießen.

Mail