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Kochrezept Paprikachutney mit Ziegenkäse-Brot und rotem Pfeffer Rezept

1 roter Paprika, 1 gelber Paprika, 1 Zwiebel geschält, l Zehe Knoblauch, geschält, 1 kleine Chilischote, 50 g Ingwer, geschält, 50 g Kristallzucker, 125 ml Weißwein, 1 EL Essig, 4 Scheiben Nussbrot, 200 g Ziegenfrischkäse, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, rote Pfefferkörner, ganz

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Sowohl den roten als auch den gelben Paprika halbieren, das Innengehäuse entfernen, dann alles in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischote ebenfalls klein schneiden. Pfanne auf dem Herd erhitzen, den Kristallzucker darin vorsichtig karamellisieren lassen, schließlich die klein geschnittenen Zutaten dazugeben und mit Essig und Weißwein ablöschen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, immer wieder umrühren, dann mixen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den Frischkäse mit Salz glatt rühren und die Nussbrotscheiben damit bestreichen. Den roten Pfeffer grob hacken oder mörsern und danach die Brote damit bestreuen. Das Paprikachutney dazu servieren.

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