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Kochrezept Parmesanknödel mit Tomatensauce Rezept

Sauce: 1½ kg Fleischtomaten (gehäutet, zerkleinert) oder 25 dag passierte Tomaten, 2 kleine rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt, Salz, Zucker, Oregano, 100 ml Olivenöl. Parmesanknödel: ¼ l Wasser, 1½ dag Butter, Salz, Zucker, 12½ dag Mehl, 4 Eier, 1 Bund Basilikum, 12½ dag Parmesan

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Für die Sauce Olivenöl erhitzen, Tomaten und Chili dazugeben und köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Für die Knödel Wasser aufkochen, Butter, Salz, Zucker und Mehl dazu geben und rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Eier nacheinander zugeben und unterrühren, abkühlen lassen. Basilikum fein schneiden und mit dem Parmesan einrühren. Salzwasser zum Sieden bringen, mit dem Esslöffel Knödeln von der Teigmasse abstechen, ins siedende Wasser einlegen und ca. 12 Minuten zugedeckt garen (soll nicht kochen). Abgetropft mit Tomatensauce anrichten.