Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pastuccia: Creme-Polenta mit Speck Rezept


100 g Polenta, 100 ml Schlagobers, 500 ml Rindsuppe, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian, 1 Knoblauchzehe, einige Rosinen, Salz, Pfeffer, 150 g Speckwürfel oder Wurst oder beides, 1 EL Rapsöl, 1 EL Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rindsuppe mit Kräutern und Knoblauch aufkochen, 10 Min. ziehen lassen, Kräuter und Knoblauch herausnehmen, Polenta einrühren und unter Rühren ca. 25 Min. leicht köcheln lassen. 5 Min. vor Ende die Rosinen zugeben. Zum Schluss Obers und Parmesan einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckwürfel in Öl knusprig braten, über die Polenta streuen. Mit grünem Salat servieren.