Für 2 Pers.: 3 Erdäpfel, 1 Kohlrabi, 125 ml Sojasahne, 2 TL Estragon Senf, 2 TL Senfkörner, 1 TL Gemüsesuppenpulver, 1 EL Kapern, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel und Kohlrabi schälen und klein würfeln, mit ca. 200 ml Wasser aufgießen (der Kohlrabi lässt auch noch Wasser) und bei leichter Hitze 10-15 Min. zugedeckt weich garen. Sojasahne mit Senf, Senfkörnern und der Gemüsebrühe vermengen und salzen. Wenn das Gemüse weich gedünstet ist, die Soja-Senf-Mischung hinzufügen und noch einmal aufkochen. Zum Schluss Kapern unterheben.
|