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Kochrezept Nougatparfait mit Erdbeersauce Rezept

20 dag Nougat, 0,03 l Wasser, 7 dag Feinkristallzucker, 2 Dotter, 1 Ei, 2 EL Amaretto, ¼ l Schlagobers, 20 dag TK-Erdbeeren, etwas Staubzucker, Zitronensaft

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Nougat in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad zerlassen. Wasser und Feinkristallzucker in einen Topf füllen und ca. 2 Minuten kochen. Dotter und Ei mit dem Handmixer schaumig schlagen und den Zuckersirup unter ständigem Rühren zugießen. Die Masse im kalten Wasserbad kalt schlagen. Nougat und Amaretto einrühren. Schlagobers cremig schlagen und unterheben. Die Masse in mit Frischhaltefolie ausgelegte kleine Formen füllen, mit Folie abdecken. Zuerst im Gefrierschrank und dann im Kühlschrank absteifen lassen. Für die Erdbeersauce die Erdbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mit Staubzucker und Zitronensaft abschmecken und dann mit dem Parfait anrichten.

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