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Kochrezept Schweinslungenbraten mit Wildreis und Roten Rüben Rezept

Für 2 Personen: 100 g Wildreismischung, Jodsalz, 1 kleine Rote Bete, 250 g Mangold, 2 Lauchzwiebeln, 1 walnussgroßes Stück Galgant, 250 g Schweinslungenbraten, 1 EL Sesamsaat, 1 EL Sesamöl, 2 EL Hoisinsauce, 1 TL Honig, 2 TL Limettensaft

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Reis in 200 ml kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Rote Rüben unter fließendem Wasser schälen und in Stifte schneiden. Mangold und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Galgant schälen und fein hacken. Lungenbraten abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Sesam in einem Wok ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen. Öl in dem Wok erhitzen. Fleisch im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Ebenfalls herausnehmen. Rote Rüben, Mangold, Lauchzwiebeln und Galgant im Bratfett unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Hoisinsauce, Honig, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Mit dem Reis und Fleisch zum Gemüse geben und unterrühren. Nochmals abschmecken. Alles anrichten und mit dem Sesam bestreuen.

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