Für 8 Stück: 1 Baguette, 4 EL Olivenöl, 400 g Eierschwammerl, 2 rote Zwiebeln, 20 g Butter, 100 ml Weißwein (trocken), Salz, Pfeffer, 8 Scheiben Parmaschinken, 30 g Pecorino oder Parmesan, Thymianblättchen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Baguette schräg in acht Scheiben schneiden, jede Scheibe mit etwas Olivenöl beträufeln (ca. 2 EL Öl insgesamt). Im vorgeheizten Backofen bei 220° auf der 2. Schiene von unten 10 Minuten rösten, herausnehmen. Eierschwammerl putzen, große Exemplare halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Butter in 2 EL Olivenöl schmelzen, Schwammerl und Zwiebeln zugeben und 3-4 Minuten braten. Mit Wein ablöschen und vollständig einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig abschmecken. Baguettescheiben mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen und die Eierschwammerl gleichmäßig darauf verteilen. Pecorino in dünne Scheiben darüber hobeln, mit Thymian garnieren und sofort servieren.
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