Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Himbeerauflauf Rezept

4 Eier, frische oder tiefgekühlte Himbeeren, 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Schlagobers, 2 EL Honig, 2 EL Hirseflocken, Vanillezucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eier trennen. Die Dotter mit Topfen, Schlagobers, Honig, Hirseflocken und den Gewürzen verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Masse in eine gefettete, mit Himbeeren ausgestreute Form gießen. Bei 180-200° ca. eine halbe bis drei viertel Stunde backen, bis der Auflauf schön braun ist.

Mail