Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italia-Schnitzel Rezept

4 Schweineschnitzel, 4 EL Pesto, 2 kleine Zucchini, ½ Bund Basilikum, 1 Dose Tomaten geschnitten, 1 BE Schlagobers, 150 g Mozzarella, Salz, Pfeffer, Kräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 200° vorheizen, Schnitzel beidseitig dünn mit Pesto einstreichen. Zucchini auf der Küchenreibe grob raspeln, Basilikum fein hacken. Auflaufform dünn mit Öl einfetten, Schnitzel in die Form legen, mit den Tomaten, den Zucchiniraspeln und dem Mozzarella belegen. Basilikum drüberstreuen. Schlagobers mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und über die Schnitzel gießen. Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Min. backen.

Mail