Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelkuchen ohne Ei Rezept

30 dag Grieß, 30 dag Mehl, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Backpulver, 3 kg geschälte, entkernte, grob geraffelte Äpfel, Zitronensaft, Zimt, Nelkenpulver, Butter für das Blech, 25 dag Butter zum Übergießen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Grieß, Mehl, Staubzucker und Backpulver vermengen. Geraspelte Äpfel mit Zitronensaft, Zimt und Nelkenpulver vermischen. Ein tiefes Backblech buttern und wie folgt befüllen: 1. Schicht: ⅓ der Mehl-Mischung (= 30 dag), 2. Schicht: die Hälfte der Äpfel, 3. Schicht: Mehl-Masse, 4. Schicht: Äpfel, 5. Schicht: Mehl-Gemisch. Die einzelnen Schichten gut festdrücken. Butter zerlassen und die Hälfte davon über den Kuchen gießen. Im Backrohr bei 200° 30 Minuten backen. Dann die restliche Butter darübergießen nochmals 30 Minuten backen.

Mail