Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Halbflüssiger Kakaopudding mit Mandarinen Rezept

4 feuerfeste Keramikformen mit ca. 100 ml Wasserinhalt. Kakaopudding: 2 Eier, 2 Eidotter, 70 g Kristallzucker, 50 g Milchschokolade, 30 g Kakaopulver, 100 g Butter, klein geschnitten, 80g Mehl glatt, Staubzucker zum Bestreuen. Mandarinen: 300 ml Orangensaft, 30 g Kristallzucker, 6 Stück Mandarinen, 1 TL Maizena und 2 EL Orangensaft, verrührt. Butter und Mehl für die Formen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Eidotter und den Kristallzucker in einer Schüssel schaumig schlagen. Schokolade und Butter in einer Schüssel überlangsam schmelzen, dann samt dem Kakao in die Eiermasse rühren und alles gut vermischen, anschließend das Mehl unterheben. Die Masse in die bebutterten und mit Mehl ausgestaubten Keramikformen füllen. Backrohr auf 180° vorheizen und die Keramikformen für ca. 13 Minuten in den Backofen stellen (auf der mittleren Schiene), Nach dem Backen vorsichtig stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Für die Mandarinen den Kristallzucker erst in einer Pfanne vorsichtig schmelzen und dann mit dem Orangensaft ablöschen. Einkochen lassen und die Mandarinenfilets zugeben, abschließend mit der Maizena-Mischung abbinden. Alles anrichten.

Mail