50 dag Magertopfen, 2 Eier, ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, ½ l Pfirsichstücke (Konserve), etwas Fett für die Auflaufform, 15 dag Lasagneblätter (vorgekocht) 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Topfen, Eier, Milch und Puddingpulver gut verrühren. Die abgetropften Pfirsichstücke untermengen. Eine Auflaufform befetten und die Topfen-Obst-Masse abwechselnd mit den Lasagneblättern einschichten. Mit der Topfen-Obst-Masse beginnen und auch abschließen. Nun die Lasagne noch ca. 15 Minuten ziehen lassen und anschließend ca. 45 Minuten bei 175° backen. 
    |