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Kochrezept Leberkäse-Gugelhupf Rezept

Ca. 1 kg dünn aufgeschnittener Leberkäse, 20-25 dag aufgeschnittener Hartkäse (Gouda, Emmentaler), 1 große Dose Mischgemüse (Karotten, Erbsen), einige Essiggurkerln. Dressing: Salz, Pfeffer, Essig, Jogurt, Mayonnaise. Babykarotten, gekochte Eier und Salatblätter zum Garnieren

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Leberkäse feinnudelig schneiden, Hartkäse in feine Streifen schneiden und mit dem Gemüse und den fein geschnittenen Essiggurkerln vermengen. Für das Dressing eine Salatsauce aus Salz, Pfeffer und Essig bereiten und nach Geschmack mit Jogurt und/oder Mayonnaise verfeinern. Alles gut vermischen. Das Dressing nicht zu flüssig machen, die gesamte Masse sollte eher kompakt sein. Die Gugelhupfform zuerst mit Frischhaltefolie, dann mit einer Dekoration aus Babykarotten oder geschnittenen Eiern auslegen. Die Leberkäsemasse einfüllen und sehr fest in die Form pressen. Mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vordem Servieren einen Teller mit Salatblättern garnieren und den Gugelhupf daraufstürzen.

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