32 dag Langkornreis, 40 dag Putenfleisch, 1 EL Currypaste, 1-2 EL Tomatenmark, 6 EL Sojasauce, 1 El Zitronensaft, 350 ml Kokosmilch (Dose), 2 gelbe Paprika, 15 dag Tiefkühlerbsen, 3 gr. Karotten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 dag Sojasprossen, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten. Das würfelig geschnittene Putenfleisch dazugeben und mitbraten. Karotten in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Paprikaschoten, Erbsen und Sojasprossen einrühren. Alles ca. 10 Minuten kochen. Currypaste, Tomatenmark, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch mit einem Schneebesen verrühren und zum Gemüse geben. Ca. 15 Minuten kochen. Den fertigen Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Alles ca. 5 Minuten unter ständigem Umrühren kochen. Mit Tomaten-Gurken-Salat servieren.
|