Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Thai-Curry Rezept

32 dag Langkornreis, 40 dag Putenfleisch, 1 EL Currypaste, 1-2 EL Tomatenmark, 6 EL Sojasauce, 1 El Zitronensaft, 350 ml Kokosmilch (Dose), 2 gelbe Paprika, 15 dag Tiefkühlerbsen, 3 gr. Karotten, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 dag Sojasprossen, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl anrösten. Das würfelig geschnittene Putenfleisch dazugeben und mitbraten. Karotten in Streifen schneiden und mit den klein geschnittenen Paprikaschoten, Erbsen und Sojasprossen einrühren. Alles ca. 10 Minuten kochen. Currypaste, Tomatenmark, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch mit einem Schneebesen verrühren und zum Gemüse geben. Ca. 15 Minuten kochen. Den fertigen Reis dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Alles ca. 5 Minuten unter ständigem Umrühren kochen. Mit Tomaten-Gurken-Salat servieren.

Mail