450 g Mais (Dose), 200 g Schalotten, 2 EL Maiskeimöl, ½ TL Curry, ½ TL Kurkuma, 1 Chilischote, 1 l Hühnersuppe (Instant), Salz, Pfeffer, Muskatnuss, ⅛ l Schlagobers: Einlage: 100 g Speckscheiben, 4 EL Maiskörner, frische Kräuter oder Vogerlsalatblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck auf Backpapier im Rohr knusprig grillen. Schalotten hacken, in Öl anschwitzen, abgetropften Mais und Gewürze dazurühren, mit Suppe aufgießen, 15 Min. leicht köcheln lassen. Im Standmixer pürieren, Schlagobers einrühren, nochmals erwärmen und abschmecken. Mit Speck, Körnern und Kräutern anrichten.
|