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Kochrezept Maroni-Palatschinken mit Preiselbeeren Rezept

100 g glattes Mehl, 250 ml Milch, 2 EL Staubzucker, 4 Eier, 2 EL Butterschmalz. Fülle: 2 EL Ahornsirup, 250 g gebratene, geschälte Maroni, 2 EL Butter, 2 EL Honig, 125 ml Portwein 150 g Preiselbeeren, 2 EL Creme fraiche

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Für den Teig Mehl, Zucker und 1 kleine Prise Salz gut versprudeln, zuletzt die Eier einrühren. Teig ca. 10 Min. rasten lassen. Rohr auf 90° vorheizen, in der Pfanne wenig Butterschmalz erhitzen. 4 Palatschinken backen, im Rohr warm stellen. Im 1. Topf Ahornsirup karamellisieren lassen, Maroni darin schwenken, mit 1 EL Butter verfeinern. Im 2. Topf Honig karamellisieren, mit Portwein ablöschen. Preiselbeeren einrühren, mit der übrigen Butter verfeinern, kurz köcheln lassen. Palatschinken mit Maroni und Preiselbeeren füllen, einschlagen, anrichten, mit Creme fraiche garnieren.