Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blinis mit Kaviar und Lachs Rezept

2-3 Pers.: ½ Pkg. Trockenhefe, 200 ml Milch, 75 g Weizenmehl, 50 g Buchweizenmehl, Salz, Öl zum Backen. Belag: Sauerrahm oder Creme fraiche, Kaviar, Lachs (auch Eiersalat, Kapern oder Sardellen würden passen)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Hefe, lauwarme Milch, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Min. gehen lassen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel jeweils etwas Hefeteig in das heiße Öl geben und ihn zu einem dicken Blini (Ø ca. 5 cm)beidseitig 2-3 Min. goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Blinis mit Sauerrahm, Lachs und Kaviar anrichten. Mit Zitronenspalten und Schnittlauch garnieren.