Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kastanienmousse mit Schokoladensauce Rezept

Für 5 Portionen: 4 Blatt Gelatine, 3 dag Staubzucker, 1 Becher Jogurt, 12 dag TK-Kastanienpüree, 1 dag ger. Schokolade, 0,2 l Rum, 0,15 l Schlagobers, Schokoladensauce und Schlagobers zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Rum erwärmen. Kastanienpüree, Jogurt, Zucker und Schokolade verrühren. Schlagobers aufschlagen. Gelatine im lauwarmen Rum auflösen. Aufgelöste Gelatine abwechselnd mit geschlagenem Obers unter die Kastanienmasse heben. Masse in Dariolformen (kleine Edelstahlförmchen) füllen und kalt stellen. Mit Schokoladensauce und Schlagobers garniert anrichten.

Mail