Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pasta alla Rucola Rezept

40 dag Teigwaren (Spiral- oder Penne-Nudeln), ca. 25 dag Rucola, 1 Becher Sauerrahm, 0,3 l Wasser, 1 Suppenwürfel, 2-3 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat, Parmesan, Cocktailtomaten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Nudeln (Spiralen oder Pennen) nach Vorschrift kochen. Inzwischen in einem höherem Topf die geschälte, fein gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch im Olivenöl glasig braten. Den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig das Wasser zugießen. Den Suppenwürfel einbröseln, durchrühren und aufkochen. Den Rucola zugeben, nach ca. 3 Minuten Kochzeit alles mit dem Stabmixer pürieren. Den Rahm zugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit halbierten Cocktailtomaten garniert servieren.